Дима, вот исходя из своего опыта и делай только то, что сам ешь или то, что нравится твоим гостям...приблизительно прикинь сколько праздников в году и танцуй от этого...Зачем 100 кг капусты квашеной, если она в магазине круглый год продаётся...сделал пару банок, съел и ещё сделал свежей.
Милые люди! То, что продается в магазинах, не квашеная капуста, а - г... на палочке... И не тоннами я квашу... Бочонок один. 20 литров всего... Но сколько ее съесть - то можно? Не насильно же в себя впихивать...
Я уже давно к этому пришла...приношу один большой качан и одну яркую морковку из магазина...шинкую, в тазу перемешиваю, в банки укладываю и рассолом заливаю...3 дня, капуста готова...кончилась, свеженькой опять сделала...
А тебе Квашеную никто и не предлагает покупать. Мы говорим, что всегда можно купить свежую и сделать квашеную. И будет всегда квашеная свеженькая. Мы даже раньше никогда не квасили капусту бочками или бачками. Всегда: с'ели банку, опять порезали и поставили кваситься