РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам предрекают после пятничного плюса до среды включительно легкий минус днем до -6.
Ну, всё равно это уже не надолго ! Я настроена как-нибудь уж перетерпеть ! Единственное что - терпеть не могу когда скользко ! В Москве-то ничего, а вот идти по территории комплекса на работу и обратно (13 минут в одну сторону ) по сплошному льду !
Зашла к своим томатикам и, как говорит наш Бенчик, громко обалдела, сеяла помидоры в субботу, в основном сухими, в понедельник вылезли Раф Флорентину и Циледжио (нНастины) и Саха (самизнаетечья), а сегодня Гаргамель, сиб тигр, мамина любовь, подарок моей жене, ослиные уши, всех не просмотрела, вечером посмотрю, ну и скорость
Всем доброго утра! У Майи все будет хорошо! Девочки, давайте поддержим еще двух хороших человечков, которым тоже, на начало марта назначена операция. Света Бривидо, я не знаю на какое число у вас все назначено, но искренне желаю, пусть у отличного парнишки Сережи все будет ,пусть операция пройдет гладко и ПРИНЕСЕТ ЖЕЛАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ! Поцелуй его за меня в носик, он - чудо! Р. С. Думается, Свете помощь и поддержка нужна . Тем кто с " принципами" лучше не комментируйте
@Ira15071966, Ира, скажи Свете, пусть возвращается, нам ее не хватает, кулачки держу. Всем доброго утра.
Я придерживаясь мысли, что уж лучше сейчас вся эта зимняя бодяга, чем потом получать периодические отрыжки, когда это ну совсем не надо.
У нас тоже (тьфу три раза) довольно быстро индеты вылезают, перцы всякие-разные в основном дружно вылезли. Прокол только с баклами - с третьей попытки три чахлика взошли.
@brivido, Света, желаю вам с Сережей огромной удачи! Пусть все у вас получится! Терпения и сил! И Божьей помощи!
Думаю, что мои родители решили, если уж кашу молочную в меня, кроме как со шлепком по зёпе, не впихнешь (и это годовалому ребенку), то с рыбьим жиром у них нет шансов. Хотя, я из всей солёной рыбы жирок с пузика собирала и ела. Может меня по незнанию вкуснятина лишали? С добрым утром.