РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, правда вкусно ! Только, наверное, надо изучить вопрос - какую покупать: всё же глупо брать такую, которой хватит на один сезон !
Копчёное вредно, я тут за зиму понаслушалась про концерогены, как у шашлычников профессиональная склонность к онкологии и прям уже не знаю как быть
Доброе утро, -1 Коровы вышли из запуска, с молочкой теперь проще. Вчера принесли творог с молоком, в четверг ещё .буду блины печь каждый день
Конечно, равно как и жареное . Но все ведь едят - пока ещё мало кто перешёл исключительно на паровую еду ! А ещё - при лишнем весе жир в организме способствует росту раковых клеток . Каак страшно жить !
Ира. Света передаёт спасибо. Обещала написать, когда будет все самой известно. Ты вовремя написала. @@@@@@@ держим
Многие знания- многие беды. Тем кто живет в мегаполисе незачем боятся жаренного на открытом огне мяса
Да вообще «жизнь страшная штука- от нее умирают!» А по поводу копченостей - можно подумать мы каждый день килограммами жрем вкушаем.