У меня соседи коптят свинину постоянно. Свою. И зачем то нас угощают. А мне неудобно отказаться. Вернее, я пытаюсь это сделать, но они настаивают. И кур своих коптят. И, тоже мне дают. А я не люблю. Потом постепенно выбрасываю
Я пока обхожусь походными вариантами. Когда руки и финансы дозреют до оформления соответствующей зоны, задумаюсь о каком нибудь стационаре. Но это будет ге скоро.
Аналогично. У меня муж фанат всего этого. Плова, шашлыков, копчения. Летняя кухня типа кирпичной его громадная мечта Эх. Не скоро сие будет
Всем привет! Шло 33 февраля... Я квашу сразу много. Но! Мы храним в подвале, погребе то есть. сорта специальные, засолочные. В магазинах зимой свежую чорте какую продают. Ну мне так удобней.
Да у нас и без мегаполиса куча всего вредного рядом. Но я всем всегда говорила, что я родилась одновременно со строительством газзавода и уже не смогу без него Тут одна маму свою повезла на Алтай на чистый воздух, так ей там хуже стало, умерла...
Наверное он может помочь поклонникам коллективных тренингов. У меня это сразу отторжение вызывает. Наш Леви, по крайней мере зомбированием не занимается. Читать интересно. Но малоэффективно
Знаешь, я когда довольно редко покупаю- успеваем соскучиться и поначалу она (копченость) быстро убавляется. А потом даже и заваляться может... У меня есть такая хня... Но что то не пошла у нас, лежит в разобранном виде. Нам подарили... Где то фот есть.