Интригует, конечно. Вечером не знаю, загляну ли, пойду подарки покупать для коллег. 7 штук надо. Надеюсь на чудо и я найду сегодня.
@swetlana2611, Света, да жить ваще вредно. Вот пишу, а по телеку фоном говорят, что печень страдает и у не пьющих. Так то...
Ну не знай, у меня муж, когда не курит, прям и дышит легче и не кашляет, а когда курит, всегда какой то непонятный кашель. Последнее время чуть ли не ночью мог выбежать, если не спится. А сейчас спокойно спит, никуда не торопится
Доброе утро! Лунный календарь с 05 марта 2019 11:10 (вт) по 06 марта 2019 07:35 (ср) убывающая Луна в знаке Рыб Не рекомендуется заниматься обрезкой деревьев и кустарников. Полив и подкормка рассады органическими удобрениями, пересадка растений. Возможен посев раннего редиса в отапливаемые теплицы. Благоприятное время для проведения пикировки рассады томатов, перцев, баклажана, возможно замачивание черенков культурного винограда при этом заглубление в грунт рекомендуется проводить по завершению периода новолуния.
Надо было в садик ходить. Я рыдала до тех пор, пока меня туда не отправили. Всё Всё ходили, а я - нет. Скучно одной во дворе было
Я так и сделала ! В пять лет закатила истерику, и меня в срочном порядке отдали в сад (изначально папа не позволял этого делать ) ! Заведующей в качестве взятки презентовали французские духи плюс папа обеспечил грузовой транспорт с работы для хоз. нужд ! Но и в саду каша была без комочков ! Зато селёдка с костями и кипячёное молоко ! И кефир - там его попробовала, фуу !