РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх вы... Достаточно сказать, что это нагрудный знак Танкиста! О чем только народ думает...
Черт, это теперь дальний край стола будет скрываться за горизонтом. А сервировка будет в виде нескольких ярусов.
Почему не работает во флудилке? У меня точно работало. Когда я рецепты выкладывала во флудилке, мне приходили оповещения, что их в избранное добавили. Но это не сегодня было. И из других тем про добавление в избранное приходило всегда оповещение. А про все остальное и сегодня работает.
В порядке эксперимента вот это за 2014 г. добавьте в избранное https://www.forumhouse.ru/posts/10614747/
И давно работало? точно избранное, а не закладка? У меня тоже приходили, но из профильных раньше, а сейчас уже и не знаю)
Это разное. Во-первых, многие думают, что пассивное курение опасно для здоровья Во-вторых, ну не нравится мне запах дыма . И я на мужа всегда ору, когда курит в ванной. Белье потом воняет!
Господи! Оставьте у меня все как было! Мне удобно! Мне комфортно! Я привык! Я полный идиот, что упомянул сегодня об этом... Я так понял, что вообще ни о чем говорить нельзя... На какой почве такая дискуссия - то? Кто - то обнаружил вдруг, что не так, как должно быть? А если всю жизнь так было? И это всех устраивало...
я сегодня заново родилась, так что не забуду, сначала историю, потом видео, тебе это будет очень позновательно, как начинающему водителю
Ну вы же не курили. А меня прикалывает, когда человек большую часть сознательной жизни этим занимался, дымил так, что хоть топор вешай - невозможно было к нему в кабинет зайти, а теперь он мне втыкает за то, что я курю, выходя при этом на улицу.