@Azdil, Ну вот начало положено. Теперь как у Ольги вырастет домик. Летом обживать уже будете и внутрянку обустраивать. Приятные хлопоты...
А нас вообще никто не спрашивал. В год собрали манатки — и на призывной пункт в сад. Чтоб дома там поболеть - не, не знаем, курс домашней терапии — и на утро туда же.
Кстати, вчера ж еще грунт купила в русском огороде, вот такой, внутри шикарный, просеян, пушистый, ни палочки, ни веточки.
Пока Дима домовой парится, я вас порадую мать Навки выступила за отмену пенсий. Журналисты выяснили, что мать олимпийской чемпионки в танцах на льду в паре и супруги пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова и Татьяны Навки призвала отказаться от пенсии в России «Жить нужно каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни», — сказала Навка-старшая. Кроме того, журналисты написали о том, что мать спортсменки выступила за отмену пенсий. Она считает, что пенсии лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами.
А если серьёзно, то это одна из причин, почему я не хотела бы вернуться в свою молодость: с тех пор я заметно продвинулась в умении не расстраиваться из-за всего на свете и не хочу всё повторять - это как на второй год остаться !