РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenorka, Лена, с днём рождения! Счастья, здоровья, пусть мечты сбываются! (Тортик как то не заметен)
@Marina3579, Мариш, от всей души поздравляю Бенчика с днем рождения! Пусть вас радует своими достижениями, растет умненьким, здоровеньким, на радость вам.
@Tagetes, Ира, я теперь знаю, что такое поставить человека в игнор...смотрю и вижу твои спасибки, но не вижу твои сообщения...думаю чегой то Ира обиделась и в кустах притаилась...ан нет полезла в твой профиль, а ты у меня в игноре...фига себе и когда это я тыкнула...хоть вообще с телефона никуда не тыкать, а только читать...Короче разблокировала я тебя и вижу твои сообщения, какое это счастье, что ты вернулась ко мне...
ооооооооооооо От всей души тебя милая, хорошая с днем рождения! Всех тебе благ, благополучия, здоровья, рядом любящих. Чтобы любили, ценили, на руках носили! Чмок тебя!
Ты валяешься, а я тебя потеряла...я чаще всего с наутбука пишу, а иногда с телефона, вот на телефоне мелко и ставишь спасибо, а вылезти что угодно может...