РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dzena1372, @Сержиньо, @Azdil, @анири, @Дима Данилов, @хнф, @МаГ52, девочки-мальчики, спасибо большое за поздравления, очень приятно Хоть погода отвратная, ливень стеной, но ваши поздравления поднимают настроение
@Lenorka, Лена, только углядела твой тортик...С Днём рождения тебя, здоровья, любви, счастья, семейного и финансового благополучия...пусть все мечты сбываются, а урожаи радуют...
А у меня сейчас сантехники работают, краны общие меняют...трубы болгаркой срезали, вонь на всю квартиру...сейчас наверное все соседи меня не навидят...воду по стояку перекрыли...
@Lenorka, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы муж был рядом, сын достиг сияющих высот в науках, Все желания исполнялись и еще больше желалось. Ты замечательная!
Вчера лазила по сайту и искала, что приготовить вкусненького к празднику и наткнулась на очень интересную сборку пирога с начинками...буду обязательно пробовать приготовить, ну и с вами делюсь... https://forum.say7.info/topic2701.html
@Lenorka, Сама то тихушничаешь, тоже ведь Именинница С Днём Рождения тебя, дорогая! Тебя очень приятно поздравлять, ты очень добрая, тактичная, умная и красавица! От тебя только добро и позитив излучается Оставайся такой и дальше! Здоровья тебе, счастья, желаю скорее вашей семье воссоединиться, урожаев тебе огромных, тепла, добра и света!
Ух ты, 4 года уже счастья Поздравляю, Мариш, всю вашу семью и главного виновника Пусть растет здоровым, обаяние, доброта и хороший характер у него уже есть