Пусть все пройдет успешно! Желаю всего-всего-всего доброго! Света, ждем тебя саму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только хотела написать, почему мне пенсию не дают? Сегодня поставила тесто в хлебопечке и жду, пошла смотреть, а она не месит, испугалась, что сломалась, давай вытаскивать, искать. Потом увидела, ножи лежат сушатся
@Marina3579, Мальчика вашего в днем рождения! Здоровья ему. И остаться таким же добрым, любознательным мальчиком
@Lenorka, Леночка, с Днём Рождения! Здоровья, самых вкусных урожаев, самых красивых роз и самых искренних чувств от близких
@Azdil, @Zyf76, @МаГ52, @afynf, @VSmol, @хнф Спасибо вам большое! И ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я больше не буду поименно спасибкать, не обижайтесь, я на работе, да и сегодня у Леночки праздник, давайте Ее поздравлять!
@Lenorka, Лена, поздравляю с днём рождения! Желаю быть всегда такой же прекрасной. Чтобы исполнялись все мечты. Чтобы каждый прожитый день приносил только самое лучшее, самое светлое, а черные полосы проскакивали мимо. Желаю счастья, спокойствия в доме и огня в сердце!
Если это был метеорит, значит, он угодил в водосточную трубу и выбил её ! И пока её воткнули на место, дождь и потоки с крыши лили в отверстие - сама понимаешь какого диаметра ! Как ни странно, ничего не пострадало - разве что пара листов ДСП ! А то станки- то дорогущие !
@Lenorka, Ленок! Поздравляю! Будь здорова, молода, успешна и счастлива! И чтобы этим летом муж наконец то приехал к вам насовсем!
Может она по наивности или по старческому слабоумию думает, что все так живут...ей то пенсия точно не нужна, вот пусть и откажется от своей в пользу бедных...