Муж к юбилею приехал? Помню я в этот юбилей по Европе гуляла, в 3-х столицах встретила, была самая счастливая. Люди поздравляли, пугались и трубки бросали А все переживали, что ко мне за стол не попали
А я прямо с живым интересом читаю (правда не все понимаю) Как будто продолжение "Палаты №6"..и жалко и брезгливо и смешно и страшно. Карочи-триллер..(жене оч. сочувствую)
Вспомнила, на днях подруга заходила и рассказывала, что сотрудницу поздравляли с 55-летием и всем непривычно и необычно, поздравляют с юбилеем, а человеку не на пенсию, пенсия только через полгода, ещё раз будут проводы
У нас на предыдушей квартире слесарь был. Вася. Вполне себе слесарь такой. Не пил. Но был своеобразный очень. Вызвала его в пятницу с утра, он пришёл, перекрыл стояк с холодной водой и послал меня в магаз за какими то запчастями. Сказал придёт через час. Но не через час, не черед два и даже через три он не появился. Я пошла на розыски в ЖЭК. Там дали его адрес (в этом же доме оказывается) и уже по адресу его милая мама сообщила мне, что он уехал на дачу и вернётся не как не раньше, как к утру понедельника. Был июль. +30. Все 12 этажей сидели без холодной воды.