РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а спасибки у тебя отключены оповещения?, потому что я себе их несколько минут назад включила и вот что увидела. Во флудилке от Люды пришло и в салате от Лены. Лена YsLena и Лена Лето ще раз это моё сообщение добавьте в избранное - увижу или нет теперь от вас.
Я добавила. У меня оно теперь есть в избранном. Было оповещение? Даже не знаю, вроде бы всегда было. Летом приходили, в этом году тоже. Я думала, что у всех так, если настроить профиль.
Да забей! Админы заметили несоответсвие в работе форума: система оповещений работает не всегда. Они должны с этим разобраться. Если тебя и так всё устраивает - ну и прекрасно, не обращай внимания.
Мне постоянно приходили оповещения, когда кто то брал в избранное рецепты что я выкладывала. И я много рецептов забирала в избранное.
У меня подключены все оповещения. Не приходят только на Избранное. И не только у меня. А что Вы так нервничаете? Вас я больше не прошу ничего тестировать. Мне всё ясно с Вами. Спасибо тем, кто вызвался помочь Нам надо понимать, что не так в настройках, где что могло заглючить.