"Пьян,да умен-два угодья в нем" Пока он трезвый не начнет нормально писАть, не поверю. А так могу сказать одно-пьяный он, дурак. Только карму себе портит. Ну еще всем известное-"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" пыспыс-Если б мой пьяным так барагозил, я б его прибила, ведь это сколько терпения надо, чтоб сидеть слушать..знавала я таких разговорчивых.
Обалдеть амнезия у Васи...у меня был слесарь Владимир, но сын Василия с помощником...поменял всё, но не без приключений...пошла я везде напор проверять, а на кухне напора в холодном кране нет, ну конечно возмутилась и заставила трубу продувать...напор появился и всё хорошо закончилось для них...
Ой точно! Ещё стаканов 5 осталось. Вишни Барри второй раз пересеянные уже из моих семян не взошли опять.
Нет, я вообще его не читаю, сначала начала, потом поняла, что это не для моих, девственно-чистых мозгов, теперь просто пролистываю
Мариша и я поздравляю, счастья ему в жизни! Пусть все удается и получается! а то пока дочитаю днюха кончится
Дима, мне она вообще до фонаря...пусть живёт, как хочет, только пусть в чужую жизнь со своими умозаключениями не лезет...если это шутка была, то неудачная...
@Lenorka, Леночка, поздравляю с Днём рождения! Счастья! Счастья! Счастья! И здоровья! Посмотреть вложение 6391055
Скока штук? Я на праздники помидорья буду сеять. Противные перцы с баклами делают мне нервы своей всхожестью.
Спасибо, Танюшка, не кончится, как раз все начнётся, у них же ночь, вернее, раннее утро сейчас, именинник дрыхнет пока, как и его родители, 11 часов разницы