РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, С Днем Рождения внука! @Lenorka, с Днем Варенья! Здоровья, счастья, любви, красоты!
Я скумбрию уважаю за быстроту приготовления. По сути - нарезала свежую, приправила чем хочется и минут через 20 можно есть И тунец свежий тоже хорош, только не вижу его в продаже
Лучше поговорим о самом главном в жизни-об еде! Испекла я на своем теперь любимом коврике торт-"Медовик за 10 минут" И это не преувеличение! Приготовление теста-3 минуты..выпекание пласта-8 минут. Крем сметанный. Тесто такое нежное, что кусать не надо. Рецепт с "сэй7".Теперь буду делать, пока не надоест.
А что- нибудь, но без мёда есть? За 10 минут? Я, мало того, что мёд не люблю, так он у нас дома с имбирём. Так бы я ещё пережила. Недавно испекла своим медовый бисквит, кусочек с трудом проглотила
Ну только рулет пожалуй. У меня мед цветочный, не пахУчий ..почти не ощущается на вкус. Но сам корж насыщенней по вкусу, чем просто бисквит ..
Я бы тоже так хотела, эх - это я взохнула грустно Вместо этого дома, погода отвратная, но муж и сын рядом, все близкие родственники позвонили и поздравили, так что в 45 жизнь только начинается