РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня гораздо лучше, правда утром подскачила как ошпаренная, ногу свело в двух местах, на щиколотке и большой палец ноги к потолку тянулся, еле отошла, но отошла
, я усё, печь прекратила, скоро весна, а там и до лета недолго (надо в купальник влезть). Я даже сегодня пошла и купила тортик , в общем бездельничаю, ну имею полное право
Катя, микроволновка есть, но как то настороженно я к выпечке в ней отношусь. + Мощность у меня маленькая - 800 вт + или - нет никакой посуды для неё.Мы в ней греем или размораживаем. Второе - крайне редко. И крем делала один раз в тарелке
@Lenorka, Леночка, с Днем Рождения! С Днём Рождения Леночка! Пускай тебя очарование Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех — продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:»Да»!
Подтверждам. Именно на стороне с дырочкой и на сильном огне. Потом переворачиваем, убираем огонь и дожариваем до готовности. Беляши с соком внутри получаются. Мама не заделывает дырочку, говорит тесто мокроватое остается. А с дырочкой само оно. И сок и тесто не размазня.