Лена, с днем рождения тебя, наша северная помидорная королева. Пусть поскорее твой король прилетит к тебе в голубом вертолете и подарит пятьсот эскимо
У меня микроволновка, в которой можно готовить, как-то пробовала, когда купила, не пошло, толком не научилась, решила, лучше на плите или в духовке
Леночка, я на "бис", можно Днем с телефона была, открыточку не могла состряпать Но ты ведь не обидишься если я второй раз тебя поздравлю
Распикировала 20 перцев. Ну мало, да. Танин вермикомпост обалденный, рыхлый, пахнет вкусно, лесом. Перемешала 1 к 3 с покупным грунтом. Экономлю.
А я люблю мокроватое тесто, но оно у меня и без дырочки. Сегодня попыталась сделать с дырочкой, все вкривь и вкось
И не дождемся! Он опять в бане парится! Джиньтильмен удачи: украл-выпил-в тюрму! Выступит раз в неделю-на две недели в баню..
@Lenorka, с днём рождения. Пусть скорее к тебе вернётся твой милый И сынулька пусть радует своими успехами
У нас тоже чисто для разогрева. Когда купили, готовила несколько раз. Даже помнится мясо с картошкой тушила. Но почему то не понравилось, вареное какое то. А этот бисквит именно для микры. В духовке время надо, а тут три минуты и готово. Надо испытать!