РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это ты так издеваешься над людьми, которые не едят после 18-00 сандистка (это я так дантистов обзываю)
А это мои перчики сладкие... А это острый крысиные хвостики...помните я их перевернула, с пола землю собрала и в опять в плошку их, жить захочешь, вылезешь...пора их уже рассадить...
Прочитала почему пекинская капуста уходит в цвет Основными причинами цветения могут быть: При пересадке у растения повреждаются корни. Чтобы этого не происходило, лучшим вариантом будет высевать семена непосредственно в грунт или в торфяной горшочек; Резкие перемены температуры также являются одной из причин стрелкования и цветения; Долгое пребывание под солнечными лучами может повлиять на капусту и поспособствовать ее цветению. Чтобы у нее сформировался кочан, день должен длиться не более двенадцати часов; Высокая густота посадки. Между растениями необходимо выдерживать дистанцию в двадцать пять, а то и тридцать сантиметров. При этом расстояние между рядами делают не менее шестидесяти сантиметров. Если ряды будут густыми, то капуста будет стремиться к размножению. Вот может быть какое то условие было нарушено и моя капуста зацвела. Как то так.