РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у меня в погребе плесенью покрылись и не взошли потом, больше не экспериментирую попробуй, может у тебя получится, потом поделишься
ну как тебе не стыдно, я и по шапке, я белая и пушистая я вообще тута одна такая, просто у меня есть фирменный скотч
а здесь поподробней, что б весь покрытый был? не солить не перчить? запекать в фольге на мангале? много вопросов?
Просто можно на решётке! Режу вдоль хребта. Заливаю самым дешёвским соевым соусом Больше четырёх часов держать не рекомендую - солоновато будет. 2-3 часа самое оно и на решетку Как то так. Соус оттеняет рыбу. У меня гости обожравшиеся от шашлыка рыбу сметали в лёт
Оля, единственный магазин, куда я раз в неделю захожу. Или не попадаю на него или смотрю невнимательно Честно говоря, не люблю витрины разглядывать