Я прям не нарадуюсь на свои томатики, и все думаю, сколько времени было потрачено зря на замачивание/проращивание в прошлые годы, ведь все вылезли, сорта три ещё думают, но 52 уже взошли, и это с субботы, почти все сухими посажены, часть замачивала, но через сутки решила, что не успеваю и посадила их без проклёвывания
QUOTE="Azdil, post: 23587904, member: 1733953"]Доброе утро среды короткой недели! Мои хотелки все живы-здоровы?[/QUOTE] Ага. Brown berry уже в отдельных квартирах. Big Yellow Simpson вылез из засады. Varsovia вообще лес стоит. Purple Fairy тоже колосится.
Ольчик, а ведь вчера у Маши твоей День рождения был! Поздравляю Машулю твою, пусть будет счастлива и здорова, и с мамой пусть живёт дружно!
@Marina3579 и @Lenorka - как то я чуть ваши праздники не пропустила Поздравляю от всей души вас обеих - Марину с чудесным внучком а Лену - с красивым возрастом картинки вставлять некогда - бегом пью кофе и в Питер еду, но - дарю вам самые искренние пожелания всего хорошего вы обе - замечательные
Я нынче толе все перцы сухими посеяла - практически все сорта взошли, пара штук до сих пор сидит, ну и фиг с ними - мне хватит взошедших. Немного помидор толе сухими посеяла - спинки уже торчат
У нас вчера всю ночь и весь день - снегопад на улице вновь - середина января по количеству снега только дороги отчистились - и снова завалы И -13 сегодня