РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! Хорошего настроения! Завтра начинаю пикировку помидоров. В этом году снова буду много сортов сажать по 1 штучке)
А у меня муж категорически против коптильни . Ничего жареного, копчёного и жирного у нас больше нет в рационе. Муж только за ЗОЖ (говорит, что в нашем возрасте уже нужно думать о здоровье)...ну а я подстраиваюсь. Уже привыкла к такому питанию (правда изредка балую себя пирожным или пирожком). Думаю, что скоро из рациона совсем уйдёт мясо...
У нас вчера дожди и половодье, прям море разливанное, а сегодня ноябрь, конец ноября, ветер, мухи белые летят...бррр
Доброе утро. С обеда пойду подарки искать, не стал вчера вечером бродить. Надеюсь не упаду по гололеду.
Всем доброго утра! Пасмурно сегодня, вечером и ночью такой ветрище был, аж завывал за окнами, да и сегодня не слабый, -1.
@Marina3579, А у меня сегодня, погода меняется на глазах. Всю ночь капель и утро тоже, а сейчас дождь поменялся со снегом и поднялся ветроган. Никак зима восвояси не желает уходить. И тем не менее. Доброе утро всем! Вечером всех питомцем пролила. Есть выпады, но не критично.