Кто знает, 110 штук севка Стурон - это примерно сколько в граммах Ерунда какая-то, хочу заказать, а там цена за 110 штук. Мне сориентироваться надо, привыкла в кг мерить Пишут, что Стурон на посев только крупненький продается, не с ноготок, но мне это не помогает
Доброе утро! А у нас сегодня день просто чудесный, с 6 утра солнышко светит, красота @dmsnik, @Le-To, Света, Лена, спасибо
Ух красавчики Мне скоро компост закладывать... обращусь Но это наверное не раньше июля... покаэто все сделам
Перепелиное яйцо весит 15—20 грамм Лук примерно грамм 10—15 Среднее 13 умножим на 110 ... наверное цена за 100—150 грамм Это я ориентировочно порассуждала )
@alz, леха видела твои мытарства насчет билета Не выдержит твоя душа поэта и будешь ты следующие 10 месяцев лечиться от какой нибудь шняги... умный же мужик Возьми себя в руки
Свет, если рассказать всю правду о моих похождениях в Таиланде, люди как минимум не поверят и покрутят пальцем у виска... А более продвинутые будут ржать так... Я бы сам себе не поверил...
по-моему сильно ориентировочно у меня 13 на 110 другая цифра получается, товарищ экономист Я решила по чесночной дольке прикинуть. Она примерно 4г, значит полкило примерно 110 штук