РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, а зачем тебе вес? Мне штуками удобнее, размеры грядки известны, легко подсчитать, сколько штук посадишь, сколько грядок будет, лишнее на выгонку пера пустить можно
Всем привет! У нас уже обеденный перерыв Ну что съездила на прием, рентген показал, что все идёт как положено, но! ходить без костылей нельзя Можно дома с бадиком И даже массаж пока нельзя В общем меня и не собираются на работу отправлять ещё минимум месяц, а то и больше. Ну и ладно, пока снег не растаял, никуда не тороплюсь. Дома работы хватает
Всем привет! Ну, что. Два последних прохладных дня и две холодные ночи. Потом - сплошной плюс. А за вчерашний день у меня на многих газонах снега не осталось.
у нее 8 февраля Но спасибо! Вчера у другой моей Маши был. Подруги Та что банки от меня принимает Во соцсети
Ир, снег - то при дневных плюсах все равно таять будет. Вот у меня сейчас яркое солнце. Правда, ветер сильный.
Девочки москвички, подскажите, плиз какой период отправки роз из НД вы выбрали. Я заказала отправку с 19 марта по 2 апреля, расчитывая на снежные сугробы, но мои сугробы начали резко подтаивать и оседать. Есть ли смысл переписать отпраку на апрель. Очень нужен ваш совет.