Женя, взвесила Стурон, у меня 300гр.-70шт., да, крупненький в этом году, так и Ред Барон крупный тоже, не знаю, что вырастет, обычно я помельче выбираю, средненький.
Ира, утри слезы...не растраивай деток и себя...Ещё приедут в гости... Поздравляю вашу крепкую семью с праздником...совет да любовь на долгие годы...
да ладно, Свет, чего он не в порядке, он свободный человек, без обязательств по семье-детям, его работа позволяет ему сорваться и уехать, едет не на последние деньги, хоть и сильно экономит, собрал котомку и поехал. Представь, вот если б он в таком режиме ездил по Европе или еще куда, и смотрел достопримечательности и заваливал бы нас фотками красивыми, мы б тут говорили - вау, Лёша, как это круто. Но ему интересно уединение в Тае, да, без вида на лазурный океан. Мой отпуск тоже весьма странен по меркам флудилки, отсутствие цивилизации, сервиса, туалет, под открытым небом, житье в палатках и в солнце и в дождь, 5 тыщ км на машине на круг, питание что с собой привезли и что само припрыгало, да, красивые фотки для окружающих и всем интересно и круто, вы молодцы, а обратная сторона, если посмотреть трезво, то стоимость всего этого великолепия с нулевым сервисом, что можно спокойно уехать на эту сумму в заграницу, сидеть в отеле, ездить по экскурсиям и попивать коктейли в баре. Каждый раз приезжая и подсчитывая расходы, молча ухмыляюсь, ну вот очередную поездку в турцию или ебипет проездили или в европу можно было. Но каждому свое. Ой, а если фотки гостиниц с нашей одной новогодней поездки покажу... Рашен сервис... И выбора нет, не в сугробе же ночевать, у Лёши в Тае 5 звездочная комната! Вот и Лёшу устраивает, есть возможность, пусть едет, что в этом такого Ой, опять длинно получилось, просто утомляет уже, что все считают что Леша делает что то неправильно, он проживает свою жизнь так, как считает верным, зачем его учить жить иначе, как нужно вам
Блин, Дима, я не про снег: когда я выхожу с собакой и иду на работу, температура ещё ночная ! Мёрзну я, блин ! Но ! В районе Шатуры расцвели подснежники - первые, замеченные в Московском регионе !
А я заказала с 5 по 15 марта доставку. Сразу в деревню. Как раз - розы приедут и я подтянусь До этого у соседей в погребе полежат
@анири, Иришик, не расстраивайся, внучки на лето опять к тебе вернуться. А еще прими мои поздравления, с радостным событием. Пусть жизнь у вас еще стока же будет долгой и счастливой. Чмоки... Ваша семейная пара. Это пример для подражания!