Ириш, вот никак не смогла придумать, как сфоткать количество мяса в солянке там его точно не меньше полтарелки - говядина и кура, и немного колбасы. Очень мясная соляночка
Вот это и удивило, сугроб сегодня есть, завтра лужа или голое место, а в землю, лёжа, по самую макушку, прикопать, другое дело
Леша, умом тебя не понять... Хотела написать свои мысли, лучше не буду, зачем? Как Катя не умею, да и смысл?
Кать, сравнение не корректно, ты пропустила, Леха неоднократно писал, что не пишет всей правды, т. к. мы сильно удивимся. На мой взгляд его понесло в разгульную свободную жизнь, свободную от чужих взглядов и от маминого (теткиного и проч...) присмотра. В его возрасте это не к добру, голову сносить должно в подростковом возрасте а не в солидном для серьезного мужчины. На лицо хаос в голове, в жизни и в делах. В Тае, в районе низкого уровня, можно многое себе позволить, и это не называется отдыхом или перезагрузкой. Дело его, но это -дорога вниз, работать лень, дела делать лень, с морковками . Жизнь она такая жизнь, сначала нужно собрать камни, а потом можно их разбрасывать. Собранных камней нет. Что впереди? Леша, прости, что в третьем лице, но поучать и обсуждать тебя не хочется, нет смысла. Береги себя.
В опровдание тебе могу сказать, что без компьютера, у прилавка магазина я могу долго высчитывать сколько будет стоить 700 гр яблок, если цена за кг 100 рублей.