РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, так земля - то еще мерзлая... И, может, теплицы нет. А в сугробах в коробках таким образом сохраняют. Мне тоже предложили в сугроб закопать, но я подумал, что сугроб растает, а земля еще не оттает. Поэтому я в холодильник в пакете положил. И холод увеличил.
Ирина, с годовщиной вас! Прожить ещё долго вместе дружно и счастливо ! Совет да любовь! Горько! Горько! Горько !
Полезла (кряхтя и похрустывая суставами) Анири посвещается! Стихотворение! Поздравляю с годовщиной, Вместе вы немало лет — Замечательный мужчина, И жена — прекрасней нет! Вы - чудеснейшая пара, Настоящая семья! Счастья в этот день обоим, От души желаю я! И успехов, и удачи, И семейного тепла! И пускай оберегает Вас судьба всегда-всегда!
Кстати про стихи, анекдот вспомнила. Спойлер: Стихотворение Есть такой анекдот. Видит сотрудник ГИБДД - летит тонированная бентли и в три раза скорость нарушает. Он, так радостно тормозит машину, подбегает, а там стекло немножко опустилось и в щелку пятитысячная купюра. Гибдддэшник: - Спасибо. Счастливого пути! А оттуда вдруг еще одна пятитысячная... Гибддэшник: - Я сейчас по рации передам, чтобы вас на трассе не останавливали, не беспокоили... Оттуда еще одна пятитысячная... - Я здесь дежурю каждый день, можете тут ездить как хотите и нарушать что хотите... Оттуда еще пятитысячная... - Счастья вам, здоровья! Чтобы дети хорошо учились, чтобы жена всегда радовала, чтобы все в жизни всегда получалось... Оттуда еще пятитысячная... Гибддэшник: - Кхм... Гм... А теперь - стихотворение!
Ты меня понимаешь Столько лет с компом и калькулятором. Но это нас никак не оправдывает, но помогает понять наши казусы в просчетах.
Я ведь специально написал, что не пишу правду, т. к. вы не не поймете. Причем вы нафантазировали в противоположную от правды сторону... Проблема в том, что сколько не говори правду, женский мозг решит, как по его мнению все на самом деле.
В свое время училка заставляла почти все расчеты без калькулятора делать. В 10 классе. Ворчали все ужасно. Но иногда это пригождается.
Ещё в опровдание (и без ложной скромности) могу сказать, что в уме мы гораздо проще прокручиваем более глобальные комбинации.