@Незевай, Я скажу по своему опыту получения роз из НД. Я заказываю поставку до 15 апреля. Земля уже отошла, но еще холодная, сырая. Для саженцев роз это очень хорошо! Однажды получила в первых числах мая, было уже оч. тепло и саженцы были с ростками и местами с потемневшими стеблями. Видимо их достают из хранилища..упаковывают..отправляют на почту..потом они едут-едут-едут. Меня устраивает более раннее получение и посадка. Саженцы свежее и лучше приживаются.
Как тут Женя вылаживала на днях-Я уже в таком возрасте, что могу говорить все, что думаю.. Поэтому говори..не сдерживай себя
Люд, давно уже говорю все напрямую (сама себе удивляюсь),но только при личном общении и, если это действительно нужно, а в сети - только воздух сотрясать . Неее, развлекать скучающих - не мое
Всем приветы! У меня взошли всего три петунии из Семковских. Крупноцветковая вообще не взошла (гибрид Семко).Досеяла сейчас еще..но с тайной мыслью-не хочите..как хочите..
Ирин, а чем отдыхи разные? Они как раз об одном и том же, уединение от окружающей реальности в кругу интересных людей, просто нам интересно сидеть весь день на берегу одного озера и тупить на природу и переезжать раз в деньодва на новое место, а Леше сидеть в номере и шататься по улицам в незнакомой стране. Наш радует фотками окружающих и манит, Лешин нет. И всё) Вы просто зациклились на морковках и смысле жизни, замесили все в одну кучу, вычеркните их из Лешиных рассказов и он просто отдыхает в некрасивом для вас месте и иногда тусит в барах)
У меня мелькнула мысль, откуда долг в 30 тыс. . Я смотрю у нас куда больше общего, чем казалось ! Это как раз в моём духе ! Фсё будет хорошо, уж я - то знаю !