Ну и заполирую пожалуй! Во первых-он сам ежедневно подкидывает пищу для толкований. Во вторых-мне так же не понятно живое переживание за его образ жизни, половой в том числе (мальчику около 40, бОльшенький уже) Сама не комментирую..не интересно. пысы-Тут вроде Света ему сватала девочку стюардессу. Да избави бог её от такого спутника, пусть девочка продолжает радоваться жизни. Мне можно не отвечать..не обижусь.
Какой ужас. Доигрался. Не дает мне Форум возможности старую аватарку вернуть... И что теперь? С этой сидеть?
Катя, хоть тема и закрыта, но хочу высказать своё ИМХО...Я как и Ира вижу разницу в твоём отдыхе и отдыхе Лёши...ты отдыхаешь с семьёй, ты не одна, ты в своём окружении и тебе в любом месте хорошо будет, хоть дома, хоть в лесу, хоть в поле и т. п., ты не от кого и никуда не убегаешь...Так, что тебя я очень хорошо понимаю, сами такие...сидим всё лето на даче с семьёй и нам всем вместе хорошо и по большому счёту нам больше ничего и никто не нужен...а Лёха едет незнамо куда, незнамо зачем, ему дома лихо...А потом если бы он здесь не выкладывал бы двусмысленные фото и комментарии, то и обсуждать нечего было бы, значит ему это надо, что бы посмотрели, обсудили, прокомментировали и т. п...
Привееет! У нас мороз и солнце! Листаю быстро-быстро последние странички - за сегодня и за вчера немножко! Светуля @brivido, много-много кулачков вам с Сережей! Возвращайся! Леночка, с Днем рождения! Мариша, Беника с Днюшкой! Иринка, с годовщиной семейной жизни вас, вы молодцы!
У меня праздник-ПРАЗДНИК - накачала детям новых передач и залезла У УАННУ! Как белый чел лежу в тепленькой водичке и читаю вас Вот только щас чуть инфаркт микарда не схватила - рыжий с разбегу влетел с пола на край ванны и чуть было в нее не улетел Я уже в мыслях успела увидеть, как мои пух и перья пошли гулять по закоулочкам Слава Богу, обошлось, лежит тут рядом, хвост мочит...