И это тоже! Приходят всегда не вместе. Спрашиваю-Коля,а Халя где? -Да щас прийдет, докрасится только. Является через 40 минут, мы уже по первой выпьем..(живем рядом, в 5ти минутах ходьбы)
А придти чуть раньше и помочь некому? У нас близкие родственники помогают друг другу. Особенно когда вечером после работы
Я так и подумала, бери больше, в магазах дороже будет в разЫ, у тебя все в дело пойдет . Хорошо, а то, я переживала, осенью спишемся.
Что в наших совсем разочаровался? Девочки, кто там на встречу идёт, подсобите Лёше с невестой, а там глядишь и билеты сдаст
Хоть и все заливает солнце, но холодно. И очень тепло будет только в пятницу. Холод надоел до остервенения...
Я помню в пятёрке свои купила по акции...наверное везде такие есть...вещь нужная, особенно когда заготовки, очень выручают...любую миску на весы ставишь, обнуляешь и чистишь туда овощи до нужной массы...соль и сахар то же взвешиваю...
Если она не просит, с какого кто то ей помогать будет? Я никого не прошу, рассчитываю время, с вечера половину полуфабрикатов отварю-нашинкую.Кстати,пишу список, вычеркиваю, по мере приготовления. У неё две сестры родных и дочка взрослая..но если она тюха-матюха,то это её проблемы. Гости приходят в гости, нарядные, с подарками..а она в халате ходит и басни рассказывает..
А чего им врать У меня тоже весы не врут, ни кулинарные, ни напольные . Хотя последние я хотела бы уличить во вранье .