РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох и сказать не знаю что... Форму сегодня купила для кексов вторую. Так чтобы сразу печь 12 кексиков. А еще для паштета... а то все попробовали, а я пропустила флешмоб. Была в налоговой. Записалась вчера электронно, на их сайте. Ага) но потом адо еще талончик брать. А если запись на сайте, то в отдельное окно и они дадут талончик отдельный ) пимпец А почему на сайте в личном кабинете не отражаются все данные, как думаешь что ответили? Коротко, но емко - не знаю. - куда идти? - к программистам. Потом был звонок... потом еще один талончик... вообщем история продолжатся )
мне такие тети еще регулярно в ватсап письма счастья шлют типа "а если не перешлешь 30 своим самым лучшим друзьям, то жди неприятного происшествия в течение двух часов!"
А еще прикол- бухгалтера оценят Диктую в налоговой свой инн. Задает вопрос - а почему у вас инн из саратова? -потому что там его получила - а зачем к нам пришли? - а затем что налог вы расчитываете, на объекты находящиеся территориально у вас - а, ну да У них кстати там сегодня день черных пакетов бутылки гремят по коридорам)