А мы вычислили алкоголичку когда шкафчик с кучей недопитых бутылок стал пустеть... она сама потом поняла что ей тут не рады и исчезла
Начало с утра, проснулась, навела красоту, перед уходом проверила, перешли ли в новый домик, смотрю, а у меня звезда, настроение поднялось выше крыши, так мне было приятно, никогда не могла понять, как эти звезды распределяются, приехала на работу, приняла от всех поздравления, что тоже очень приятно, последний раз было такое в день рождения, потом поздравили своих мужчин, подарили им шампуры в виде шпаги, а на конце шампура еще и открывалка для бутылок, короткого дня нам не сделали. поэтому сидели до конца, ужас тот еще, ну мне то, благо, есть что почитать, и вот я поехала домой, незадолго до дома, стою я на светофоре, хорошо не подъехала к полосе близко, на видео видно, как на повороте таксист с правой крайней резко повернул на правую, подрезав газель, потом его занесло на встречную, прям на меня, потом развернуло. Я сидела и смотрела на это как в кино, думала только, заденет меня или нет, если б я была ближе к полосе, задел бы, ГАДЕНЫШ, а так повезло, лишний раз убеждаюсь, что есть у меня ангел хранитель, только после того, как он уехал, куда ему ехать вообще нельзя было, меня и накрыло, домой приехала, а у меня руки затряслись Странно, что накрывает меня только тогда, когда я домой приезжаю, два года назад было реальное ДТП с газелью ДПС, но это отдельная история