В, частности, и я хвалила. Три стадии на двух фотографиях Фотографии, конечно, те ещё Мясистые, без кислоты, но не пресные. Какие то пряные на вкус. Среднеспелые, краснеют не дружно. Мне понравилось
Ухты..как я люблю такую форму! Я посеяла Ясный Самоцвет, от двух источников, От Светы Волчонок и Светы Великой. Взошли и те и другие. На вид разные Светы Волчонка-сразу взошли с синими ногами, листва темная (ну типа антоциановая).А от Великой-светло зеленые. Оставлю по одному, сравню потом.
А тебе наблюдать то не надоедало смотреть несколько раз? У меня братова дама тоже встаёт в 5 утра, чтобы к семи всем сварить кашу. И не копуша совсем
@Polga1973 Оль привет. Замоченные подвои начали давать ростки. Так что привезу тебе. Скажи где и во сколько встречаетесь?
Свадьбы гуляют обычно... Естественно... У меня свадьба была очень скромная... 80 человек гостей всего... И ехали мы с невестой на нее на метро... Обратно, правда, - на такси... Обычно я ем с нескольких разных тарелок, но в этот раз бывшая жена заезжала... Сэкономил на посуде... И санузлы драишь, и плитку на кухне зубной щеткой шеребунькаешь...
Мои томатики Оранжевая шапочка цвести собрались. Хотела их в посудину побольше пересадить, да боюсь тормознутся в росте.
Я расстраиваюсь, что все что накусано честным трудом опять улетучивается, организма меня на диету посадил, вынужденную.
Ну так и я встаю рано, чтобы кофе в одиночестве пить. А смотрела я на неё, потому что мы мою квартиру сдали, а у мужа жили. 5 лет. Он с сестрой прописан