Надеюсь смотреть не будут особо. Но туда ехали открывали заглядывали... удивились банкам пустым) мы их на дачу везли, но не стали на нее заезжать. Так в фургоне и оставили) было забавно услышать вопрос зачем банки везете )
т. е. Даже из древних флудилок все на месте? А я этой кнопкой не пользуюсь тут, думала, чего зря расстраиваться, все равно удалят флудилку в корзину и все вместе с ней исчезнет)
Та в завязке была. Мы ее просто раздражали - хотя выпили то по паре бокалов - просто ржали в метро, она нас ненавидела А я до этого все не могла понять: что с ней не так? Реально психика алкоголика - сталкивалась
Надо было видео отдельно, половину текста справа не вижу Перевести на полный режим не получается И даже видео не открываются
Спасибо, подумаю. Мне еще дочка из командировки привезла из Еревана семян , сказали очень вкусные и сладкие помидоры, всегда сажают . Названия сорта нет, семян просто ложкой зачерпнули и в пакетик насыпали. Надо хоть одну штучку на пробу посадить куда-то, интересно же .