РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому тюленька давала такие растюхи. Красивая такая шапочка. Корешков полно, под каждым листиком корешок. Как думаете надо рассадить? Чтобы весной высадить пореже и пусть себе все стелится.
@SvetlanaTu, Свет, расскажи как ты готовишь перепелов, собираюсь делать на мангале, в середине апреля будет штук 20, надо заранее подготовиться Перепела свои
Посеяла 3, распикировала 2, будут прям красавчики - 2 и посажу, а если не очень, один выброшу Со всеми сортами так поступаю если изначально не запланировано 2-3 корня к посадке, как к примеру с Black Cherri и Blush
У меня есть друг. Ему 50 лет. И вот стал он "разваливаться" на глазах. Давление, кости (локоть, нога, пятка). И, естественно, поменялся характер. И идет раздражение... Больно же... И все это вываливается на меня. Раздражение. Я прекрасно понимаю, что очень плохо, когда что - то болит. И теперь у меня часами беседы по телефону с ним, и уговоры, и поиски выхода: куда, к какому доктору сходить, что сделать, обсуждения... Но печалит одно. Он стал разговаривать в агрессивной манере, мол, вот ты счастливый, у тебя ничего не болит... Ну, и что, что у меня ничего болит? Я же нахожусь с тобой, пытаюсь тебе помочь... И еще напрягает. "Вот ты готовишь ужин, а у меня рука скрючена и мне больно, а тебе до меня дела нет". Извините... Я с утра до вечера с тобой на трубке. Мне что, всю жизнь бросить? И вот теперь думаю, а что будет дальше? Родственников у него нет, друзей тоже, кроме меня... Одинокий человек. А дружим уже 30 лет. Как характер изменился. Придется приспосабливаться. Родной человек. Умный. Корректный... Но, видимо, болезни что - то в человеке портят. В сознании что - то переклинивает. Это я просто поделился.
Сегодня с коллегой ездили в Питер, она всю дорогу в машине обзванивала аптеки - искала для папы лекарство, кордарон. Он у неё года четыре живет в кардиостимулятором и пьёт его каждый день против аритмии. Нигде лекарства нет она в панике - как то случился перерыв в приеме лекарства, так папа у неё тут же в реанимации оказался
Поддерживаю Всегда оставляю после пикировки две крепкие рассадины если запланировала один корень, всякое может случиться, не хочется остаться без сорта если один вдруг загнется. Лишки пару раз отдавала, теперь - ни за что Выбрасываю безжалостной рукой, причем не в компост, чтобы не видеть их мучений, а сразу в мусорный контейнер