РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Писала, писала сообщение, куда делось? вот че у нас с утра сегодня! Пипец! И это только с беседки снег! Всем привет, я на минутку!
*тяжело вздохнув* Не представляете, сколько сил было потрачено, чтобы вложить эти идеи огороднику... И что не обязательно запихивать стопиццот растюх на единицу площади, чтобы быть с урожаем...
Недавно терки меня на одном форуме (не здесь) утомили, просто решил месяц отдохнуть от общения. Удаляться то совсем не обязательно.
Дима, вот для того, чтобы сносить подобные вещи, и существуют домочадцы . За неимением оных, это предстоит тебе. Правда, в отличие от них, у тебя есть выбор: если задолбает - прекратить контакт или минимизировать (у членов семьи выбора нет ). Приспосабливайся пока, если хочешь . Но это будет прогрессировать - так что запасись терпением .
Сегодня вас не читала, некогда ааа! Че? Завтра все на работе бухариков включают? Или я одна такая испорченная?
Ничего себе она даже в справочную аптечную московскую звонила - везде ей отказывали: нет в продаже отправила ей ссылку
ОФИГЕТЬ! Лёша-звезда флудилки! Как ни зайду, все о нем. Спать пойду, не буду читать, время тратить Всем пока
Сегодня гендир сказал, чтоб он 07.03 после 12-00 никого из женского состава не видел, иначе заставит работать до 20-00.
У меня сегодня две неприятности-застряла перед домом в снегу и не смогла закрыть калитку, подперла лопатой ! И как всегда услышала от мужа-чтоб ты без меня делала? посидела, подумала-а и правда, что бы делала? ПРИЕХАЛ, все разрулил за 5 минут! Мужики они такие классные!
О какое пиршество тебя ждет Беру разрезаю перепелку по грудке. Солю крупной солью перед самой укладкой на решетку. И на мангал. Вот прямо так. Просто. Но именно это признано нами самым вкусным рецептом. Можно перед мангалом на полчасика замариновать смесью майонеза и чеснока. Но это уже почти купица Дома на гриле запекаю. Вообще я с ними чего только не делала. Тушила с овощами, просто с картофелем. Запекала у духовке. Обматывала беконом и в духовку. Тоже вкусно. Супы все наверно из них варила ) Копченые махом исчезли в наших желудках, очень вкусно. Помню с соседкой обедали жареной перепелкой (на четыре части разрезанной) с луком и морковью, перцем черным посыпали и так душевно навернули. Не боись их готовить, они быстро готовятся и очень легко. Мясо само по себе вкусное, так что чем проще тем вкуснее.