РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Возьму немножко на отработку технологии. У Вас только для арбузов или дыни тоже можно? Своих на развод посажу.
Ну я тебе руку протянула, пойдём уже, не бойся! У меня сын сегодня зуб сломал, когда яблоко ел! Я в... хуе!
Ир, ты с ума сошла? Это же - друг! Тридцать лет нас связывает... Все сделаю и буду делать... Просто не понятно, почему характер портится... Ну, он же от меня помощь получает... А разговаривает очень напряженно... Зло как- то... Объясняет, что у него боли... Господи! Как буд- то у меня ничего никогда не болело... То одним боком приложусь, то ребрами шкваркнусь... А ребра - то по два месяца болят... Ни вздохнуть, ни кашлянуть...
https://www.poisklekarstv.com/search?lat=55.85459300&lng=38.44171400&q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD&location=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3 Вот тут числится, а по Ногинску горздрав тоже пишет что есть, если реально окажется что есть, можно купить и переслать.
Я, как всегда в большом прогаре один раз в году. Мало того, что презенты своим, так еще и скидываюсь на общие подарки и стол.
У меня все есть И только для арбузов и универсальные для дынь, арбузов, огурцов Специальные для огурцов, баклажан, перцев и томатов