РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно... И Леша бросил курить... Нервный стал... Господи! Что будет, если все бросят выпивать и курить?
Я уже сделала, даже 2 варианта и оба кошмарные. Но деваться некуда, не пойду третий раз фотографироваться. Доки на паспорт послала через Госуслуги.
Без соли, сахара и масла. Сын на диете Так то он на воде без всего употребляет. Решил, что один раз и на молоке можно
Марин, я постоянно теперь так варю по очереди овсянку, рисовую и гречневую . Молоко с водой пополам, тоже ультрапастеризованное. Сливочным маслом сверху чаши ободок рисую, чтоб не убегало, ну и дно смазываю. На режиме Молочная каша. Перед сном заряжаю, утром муж завтракает, ему на работу к 7.30, я так рано не встаю. Ни разу ничего с молоком не случилось. Тоже так ставлю, чтоб за час до завтрака была готова, на подогреве томится.
не пыльные вообще, по сравнению с попугаями, муж два раза в день убирает за ними, удивительно другое, коллега мужа принесла упаковку для яиц от магазинных, так наши туда не вмещаются, гораздо больше, а выпить свежее утром свое,