Осмотрел свою контрабанду. Заказывал сорта. Подарком сунули какой то гибрид. Ну и что прикажете с ним делать? Просто, если эта тема пойдет, и получится свои семки собрать, то он мне ни пришей ни пристегни.
Вадим! А чо заказывал то? Гибрид просто так не сунут, он втрое дороже сортов стоит Так что - сей, расти и собирай!
Арбузы и дыни. И подвои. Гибрид арбуза. Спецом посмотрел сколько стоит - у этого поставщика гибриды ну на 20% дороже, правда и сорта некисло стоят. Просто сортов арбуза уже до фига, тут отбор будет, а гибрид не пришей кобыле хвост получается.
а у меня есть противник этого, я б попробовала кого завести но правда этот противник уже червячков стал подкармливать иванчаем спитым, всего то сказала что они его обожают, чавкают что за ушами пищит, и если не сложно чтоб кидал сразу им, а не в компостное ведерко в итоге на днях гордо заявил что отдает чай им и даже заботу проявил, выразил обеспокоенность, не зальет ли их, потому что с жидкостью немного сливает, внутри прям ржу, а с полной серьезностью отвечаю, что не зальет и я если что подсушу, и с Артёмом мы их рыхлим а вчера еще сказал что они так прикольно разбегаются, когда им крышку открываешь может когда и на птичек согласится