Вот я тоже воткнула три штуки в горшок с базиликом, а они взяли и все вылезли теперь думаю, куда базилик пересадить он менее капризный, как мне кажется... Эту экзотику боюсь погубить пересадкой.
Ира (а написала Диля на автомате, кто же, думаю, еще личи может показывать), Приедем к тебе флудилкой в личёвый сад! Ведь моя иголка в итоге сгнила!.. И у детей все засохло - не подстраховалась В общем, не есть мне своих личей, не есть!..
Лучше рассадить, они будут мешать друг другу, конкурировать, в общем, тратить силы на борьбу в ущерб росту!..
Свет, а я вчера твоё новогоднее поздравление получила ! У нас же ключа от почтового ящика нет, а вчера вечером Игорь пошёл консьержке заплатить и принёс конверт - через верх выудил ! Чудесное поздравление, и Цветочка не забыла, спасибо !
Пробовала, но смысла не увидела. Забросила их и в итоге ничего не вырастила Перцы подвои правда мощные были. Но дальше я перекинулась на огурцы и арбузы
Охкак я соскучилась по утренней процедуре пила яйца сырыми Ои очееено пользительные Ты меня обнадежила. Видимо 20 штук посильная ноша А за сотню пылища везде. Чм кормите? Если комбикормом то каким?