Обсуждаем с мужем теплицу, одной стороной прилегающей к гаражу. Грядка размером метр будет прилегать к стене гаража, из бетона высотой около 60 см. Проход 50 см в итог получаем 1,5 метра ширина теплицы. Длинна 7,5 метров Что скажете? Вроде маловато королевство но больше муж делать упирается, говорит для зеленухи пары томатиков и огурчиков хватит, к столу порезать. А все остальное в деревне выращивать.
сосенок Но удивительно, когда вырубали это место года 3-4 назад, я думала отдадут под застройку, а нет, лес будет. Всегда радовало, что пилили, техникой корчевали, потом сжигали, ровняли, сажали и при этом все они заботливо кормушку оставляли и у тебя на фотке вон до сих пор стоит.
Эх ... Ольга вычислила в них всеж инденты. Они высотой метра полтора легко вырастают Но мама в ог ох видимо чикает и они метр у нее
Я всегда так делаю. Вот моя посыль приехала в Подольск. Вот думаю завтра 8 е, долго она в сортировках тусить будет.
а что у вас не показывают? У нас фоткают, потом зовут к компу посмотреть, если устраивает, то оставляют, если нет, могут перефоткать. Это на паспорт если. Да и в гаи мне девушка делала, она позвала показала, типа оставляем или как, ну это случайность, конечно)