РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сегодня день совсем зимний: мороз и солнце . Я только что оттуда - бр - р - р ! Это мне из окна автобуса нравилось смотреть, а так - нэт ! Скорее бы завтра !
В предпраздничный день немного красоты посылаю всем. церковь Успения Пресвятой Богородицы на набережной лейтената Шмидта. Екатерининский парк. 1 декабря 2018 г. в Лиссабоне состоялась церемония вручения самой престижной туристической премии планеты - World Travel Awards. Северная столица третий раз подряд обошла в в конкурсной программе Париж, Лондон, Рим, Венецию, Сидней, Нью-Йорк, Пекие, Рио-де-Жанейро, Пекин...
Я паспорт меняла ещё в Новгороде - так вот, фотограф, даже не спрашивая, отредактировал - причёску пригладил . А здесь на работе как-то болтали про фотки, так наши ржали и рассказывали про своих знакомых, которые на паспортах ну оочень красивые - потому что не могли остановиться и просили фотографа ещё поправить тут, и тут . Так что - любой каприз !
А наверное, так можно было бы, лишь бы коробка от полива не размокла раньше ! Только я бы её не оставляла в земле, а как газетные стаканы - опустила бы в ней в яму, а картон, заранее разрезанный, потихоньку вытянула . А то будет мешать развитию корней, ИМХО .