Катя, у нас и редактируют: морщинки уберут, прическу подправят. Но вот второй раз на экране хорошо получилась, а в итоге, когда девочка распечатала, оказалось, что лицо подзатемнила и каштановые волосы стали как воронье крыло , лет 10 плюсом.
Да, Ир, наверное, коробка размокнет. Полив - то частый будет. Но вопрос все не в этом. Я не могу понять, почему до осени нужно держать в горшках?
Я в Тимашевске когда жила, там на рынке продавали большИе яйца, гарантированно двухжелтковые. Вот как они этого добивались?
Дорогие мои! От всей души благодарю вас всех за поздравления! Спасибо, очень приятно. Вчера почти и не заходила, весь день круть-верть. Поезд у детей был в 2 ночи, Киров- Санкт Петербург. Выбирали чтобы в Питере с детьми между поездами поменьше быть...У них на Костомукшу в 14 с копейками. . Поводили, пришли домой и я так что то аж взахлёб разрыдалась... Нервы. Вечером собирала стол, впервые за много-много лет на нашу дату вся семья была вместе... Так душевно посидели. Теперь жить мечтой о новой встрече... Только вот когда это будет... Вот честно, в ноги бы поклонилась до земли тому кто скайп придумал... Пойду почитаю страниц 10...
я думаю, если сильно не поливать, до высадки дотянет а зачем картон вытаскивать, это ж органика, сама быстро разложится в земле
В самом простом фотосалоне, у них стоят на компе программы с фоторедакторами. Алена, светлое одевай, а то затемнят, и сейчас нормы лица выверяют строго, поэтому его большим делают, кофты почти не видно будет.