Ещё не вечер, к сожалению. Мы крайний ряд участков перед подрастающим сосновым лесочком были. И вот когда деревья достигли определённой высоты их рубить нельзя и там меняется зонирование земель мы так радовались. В прошлом году всё нарезали на участки и народ деревья пошёл валить.
До осени не надо, только до весны, до момента посадки!.. хотя я читала мнение, что, мол, пионы только в осень сажают, но свои самые первые парочку пионов я по весне в супермаркете корешками купила и сразу в землю сунула, и ничего, выжили, шикарные кусты наросли!..
Ты молодец! Я иногда делаю из газеты стаканчики (на бутылку кручу)- ставлю плотно их в ящичек, насыпаю земли и туда по семечку огурчики. Потом аккуратно прямо в этой газетке в лунку. 100% приживание.
Если испытываешь сорт, то для выборки желательно иметь минимум 3 растюхи. Одно растение не показатель, мало ли что ему в голову взбредет...
Моя мартышка второй день спит у меня под подмышкой. Ночью по тихому пробирается, я даже не чувствую Утром просыпаюсь, а рядом моська посапывает