РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как? Ты не подумай, что это простое любопытство Я вот тоже вся разваливаюсь, поэтому думаю, куда ж меня можно пременить?
Первые яйца куры молодки несут часто двужелтковые. Перепелки тоже. А гарантированно два желтка- это можно увидеть просветив яйцо
У нас сегодня кот номер отмочил по ночам часто приходит и ложится или между нашими подушками, или рядом с мужем. А сегодня пришел - а муж на краю лежит, ему места нет обычно он мяукал, а сегодня подошёл и постучал мужа лапой по лицу муж прифигел немного от такой наглости, но подвинулся. Кот лег и до утра там продрых
Проверяла всходесть подвоев ) взошли вот и посадила Но вроде и не рано для огурцов и арбузов для теплиц. Позже для ог посажу.
Ложитесь согласно купленным билетам Рыдаю. Наш Стёпка вставал рядом и дышал Саше в лицо, пока тот не просыпался
всегда у нас так делают, и еще на электронку шлют, я регулярно фоткаюсь. Мне в принципе фото в паспорте нравится
Мы, как правило, сажаем по 5 шт каждого сорта, новых можем по 2-3. Это вы адресуйте тем, кто по 1-й сажает. Речь в дискуссии шла об отборе в принципе при посадке и о том, что жалко выкидывать лишнее.