В личку напиши. Вышлю с первой почтой. Еще добавлю желтых и дулек, от маминой подруги. Эти дульки сажала еще мама подругина. Еще есть мясистые красные удлиненные .. для заготовок, салата и томата. Кстати мама томаты еще не сажала, говорит успеется еще.
Яна, мы в большинстве своем, не испытываем новые сорта на урожайность (ну я то точно),а пробуем просто на ВКУС..если нравится-хвалим в сортах и здесь, рассылаем семена. Представь, я сажаю больше ста сортов (другие помидорнутые от 50 и выше)..и где мне взять место-время-силы,чтоб обиходить больше 300штук помидор? Если я сажаю всего где то 130 штук, то на круг, со всех кустов, в общем, получается очень хороший урожай. Зато за один сезон, я попробую новинки, для меня на первом месте вкус, потом красота и на третьем-урожайность. Из сотни сортов, дай бог наберется десяток достойных по вкусу и пр. Много похожих сортов, особенно среди красных и розовых крупноплодов.
наш просто тихо муркает мне, пока не сдвинусь с подушкой а кошка или просто забирается на нас сверху (она маленькая и легонькая, как котенок - совсем не чувствуется), или тихонько просачивается между нашими подушками, если рыжего нет. Если он есть, то не решается, а то и получить может ревнивой лапой по уху
Это ты не фоткалась на загранник как я. Когда пошла новая практика фотографировать на месте, я этот момент пропустила. А время поджимало, надо было визу в Чехию делать. Февраль, я с вирусняком, да таким. Ночь с температурой 37,5, состояние - мама не горюй, а мы ещё не Москва, никакой электронной записи, живая очередь и нарооода. Прихожу я такая вся "нарядная": кофточка задрипанная - февраль месяц, под курткой не видно, на голове шапка - привет прическе, сопли текут не переставая, и чихаю я каждые 3 минуты. А тут опаньки -вас будут снимать. Очередь на час - до открытия занимала, я бегом домой, переоделась, чуть подкрасить, голову помыть не успела. Сажусь перед аппаратом...Мальчик долго ржал. Фотографировал меня между чихами. А у меня сопли, слезы. В общем, на границе чех раз 10 посмотрел на фото, на меня...Только по родинке видимо и признал