РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зарубежные погранцы ладно. Для меня до сих пор загадка, почему в Пулково меня в страну не пускали. Постоянно причем, хоть со старым, хоть с новым загранником.
Последним в очереди с рейса. Собирался консилиум из 3-4 человек и с подозрением на меня смотрели, крутили документы со всех сторон, шептались, но в конце ставили штамп и отпускали с миром.
Мне, когда перепелов держали, очень жалко было птиц: слишком крупные яйца рвут яйцевод, и птицы погибают . И так-то у них жизнь короткая - быстро в тираж выходят .
В понятие "испытать" урожайность у меня тоже на 1 месте не стоит. Например, помню сорт Советский, выросло болявое существо с 3 крупными плодами, отменными по вкусу. Собрала семена, но уже который год нет желания его повторять Девочки! С наступающим праздником!
А у меня второго мужа вечно досматривать принимались . А мы всё время на поезде ездили - так там ведь несколько границ ! Однажды к гитаре примотались - я еле убедила их, что именно этот инструмент ни исторической, ни культурной ценности не имеет !
ну этот участок был раньше пожратым ельником сухим, так что есть шанс, что так и останется, там в другом месте по другую сторону дороги лес пожратый короедом под застройку высоток отдали. А в этом месте меня именно кормушка удивляет, она большая, ладная такая, люди то мимо и не ходят, но кто то ее туда когда то поставил такой лучик надежды торчит там вечно живее всех живых
Хихик..я пашутила, это толстянка,"денежное дерево",а цветочек-обломился с адениума, я его приткнула в толстянку и сфоткала. Мне понравилось..
так она в пакете стоит специально, потолще накрути в несколько слоев, перед пересадкой подсуши и не поливай, ком будет держать форму, газета не развалится и пакет специально, чтоб за него держать и переносить не трогая газету. Сомневаешься, мотани сбоку по кругу скотчем, потом в ямку поставишь его срежешь с одним слоем газеты и всё.