Ну да, вижу, мнения разделились, мне так объяснили деревенские жители а про гормоны это уже читала потом, что специально кормят на фабриках. Надо Инну и Ирину Луговую спросить, у них стаж большой вроде Но в любом случае это сбой физиологии Ой, а еще я однажды из гнезда достала яйцо без скорлупы, тоже забавное, и ощущения те еще, вроде расчитываешь яйцо взять, а тут в темноте под пальцами непонятная теплая субстанция, как я его бережно несла потом в дом, чтоб спросить, а как это
Баба сеяла горох, верней порей...не поленилась и посчитала семена...вместо заявленных 50 шт...62 положили...мелочи, а приятно...
Я как то с цветами в начале огородничества пробовала. Мне не понравилось, эти втулки потом начинают плесневеть (я говорю про картонные, а не аква). Интересно, что в теплице они за сезоне не разложились.
Вотыменно всегда сажаю как минимум 2 куста одного сорта. Бывало не раз, что рядом растут два односортника, один - красавчег, а второго только обнять и плакать. И если по нему судить - никогда повторять сорт не захочется...
так и я говорила про картонные, у меня не плесневели, и разлагались нормально, по осени и следа от них не остается