РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все забываю рассказать - со мной женщина одновременно права получила, из моей группы, 02 февраля, а уже 6 числа в аварию попала в травме лежит сейчас. Вот, на видео она на белой машине
У меня впервые зима прошла безболезненно, потому, что постоянно на форуме, то в догонялках, то просто общались, даже чудоО, зиму НЕНАВИЖУ, как Иринка
Лен, здесь не очень ясно все. Левый поворот. Если будет доказано, что машина двигалась с превышением скорости (видно по видио, но только экспертиза), то виноват водитель, который в неё врезался. Если нет, то надо быть внимательней... Да и дорога не очень... Ещё не видно полностью дорогу. Может поворот какой...
Мы с мужем внимательно посмотрели - она виновата, не уступила дорогу. Он конечно тоже - мчался как на пожар, но он ехал на зелёный. Светофор мигать начал уже после удара
Думаю, там не только гололед. там и скорость и самоуверенность, и глупость, да и поехал он потом не туда, куда изначально планиролал
Оль, я к зиме нормально, но не к той, что -20 и далее И этот ужасный ветер! Свет отключают, интернет тоже и ещё бедные птички... Сегодня видела, как они подлетают к кормушке, а их сносит ветром
Тогда однозначно, конечно... Я светофор не увидела... Но он же завершал манёвр. Короче, сама дура виновата!
не поверишь, я мазохистка, люблю когда метель в лицо метет, получаю жуткое удовольствие, справедливости ради надо сказать, давно я по улице не ходила, все в машине
@SvetlanaTu, а какая таможня? У нас же с Белоруссией единый таможенный союз. Граница чисто символическая. На машине нас никто никогда не досматривал...Раньше ездили очень часто, сейчас раз в год.
Свет, а разве без светофора она все равно не должна была уступить ему? У нее преимущество было бы только в случае ее зеленой стрелки налево. Если ему стоп. Разве нет?