Там Женя говорила про молодку, что она в самом начале крупное несёт, а это неверно. При заселении молодки яйцо с цехов идёт мелкое. Перед забоем у уже взрослых кур яйцо всегда крупнее и из него можно отобрать двухжелтковое яйцо, его видно по размеру и форме. При сортировке оно идёт в отдельные коробки высшей категории. Это в промышленных масштабах А когда держишь всего 10-15 голов, то там конечно такое яйцо редко бывает
Вот это у тебя организм...пить вообще нельзя... Читала, что существуют люди у которых какого то фермента нет, который алкоголь расщепляет...ты наверное такой человек и есть, поэтому очень быстро хмелеешь...
Я свою в Новгороде случайно залила, а укоренить листочки не получилось . Не удивительно, что я её уморила: деньги у меня отродясь не задерживались !
Я люблю, но редко делаю...раньше когда дочь росла, то часто делала ленивые вареники...со сметаной очень душевно...
Кто солил скумбрию по-голландски, вы ее чистили от костей, хребет? Не люблю с костями, не расползется пока посолится? Срочно прошу
Ира, наша Маша это отдельный разговор...она не всё ест...сластёна страшная, а вот с нормальной едой беда...ест только определённые блюда...может сидеть за полным праздничным столом и есть ей нечего...мы иногда да же шутим, что нам её подкинули...я могу ей предложить пять блюд на выбор, а она выберет пустые макароны...Иногда ест только потому, что бы дали конфетку...