Не. Ну до маразма доживём не дай Бог. Пришла блин с работы пораньше. И в связи с этим возник вопрос - кто за ними ходит - по дому и снимает
Вот такие с сильно зауженной плодоножкой, есть еще дульки с менее зауженной (фото чет не найду) Шкурка тонкая, но упругая. В засолке их ела. Отлично для этого подходят, тк берешь и выпиваешь. Не лопаются. Сок внутри есть. Две семенные камеры. Вкус такой классический, кислинки чувствуется много. Сахара в их меньше чем в блаш (для сравнения его привела как сладкий томат)
В отделе, в котором я работала до прошлого апреля, мы так всегда тоже душевно отмечали и поздравляли, мальчики все тоже готовили. Меня звали в тот отдел, но я отказалась, сказали, что меня не хватало, фотки прислали. А где сейчас работаю, там нет мужчин у нас, просто главная поздравляет и мы ее, ну и тортики с вином. Перечислили премию 1 тысячу и паёк 1 ячейку яйца, 1 бройлер и 1 несушку Паёк пошлю сына в понедельник получить
ЗдОрово ! А я только в метро вошла . Вот какие у меня попутчики ! Это напротив, а рядом - сфинкс ! Такой спокойный - смотрит на всех, только глазки щурит . И ещё киса в переноске, полосатенькая ! Наверное, с какой - нибудь кототусовки все едут !
Ура, я в электричке ! Теперь до дома рукой подать ! Машинист объявил: "Следующая станция Нижние котлы - будьте осторожны, она не в себе !" Все ржут, потому что на этой станции действительно всегда вламывается огромная суматошная толпа, сметающая всё на своём пути !