Свершилось! Всевото-то 5 лет вместе прожили! Макс сделал предложение Ксю! а я что должна делать? Где Маруся? Хелп, хелп?
Вот я к весне точно как кипарис стану, салатики, кашки, кефирчик и фрукты, мама дорогая, колбасу низя, сгущенку низя-яя, как жить.
ну что ты как маленькая, знакомься со сватами и начинайте планировать свадьбу, если она будет у моих небыло, почти
Ребятушки, доброго вам всем вечера! Прошу прощения за молчание, не хотелось напрягать флудилку своими проблемами, неловко мне было, у всех и своих забот хватает. И во вторник, и в среду Игорь был просто никакой, я, конечно, в больнице его подбадривала, как могла, улыбалась, а домой ехала вся в слезах... Один раз даже остановиться пришлось, так меня трясло. Пол ночи рыдала. Но, теперь можно выдохнуть, муж пошёл на поправку. Сегодня он уже порозовел, шутить начал. Бульон мой пьёт с удовольствием, сказали, завтра, кроме тума, что-то посущественнее поесть дадут, суп-пюре или кашку. Врач разрешил ворочаться с боку на бок в кровати. Капельницу сняли. В общем, кулаки можно разжать. Всем огромная благодарность. Завтра, надеюсь, должно быть ещё лучше.
по твоему набору выбираю только кашки и кефирчик, к остальному равнодушна, а больше всего терпеть не могу сгущенку если б можно было не есть, я б не ела, к еде очень равнодушна, поэтому для меня не есть после 18-00, проходит безболезненно, муж уже привык, что ужинает один, я только на стол ему накрываю